Корзина пуста

Что такое видеонаблюдение, условия применения, основные возможности работы.

 Друзья, согласитесь, но мы живем во время, когда контролировать нужно все вокруг. Бережно продуманная и профессионально смонтированная система видеонаблюдения сэкономит Ваше время и деньги.

Безопасность прежде всего!

Считаю, что это лозунг знаком каждому, а вот насколько эффективно Вы заботитесь о безопасности своих родных, близких или своего имущества?

Сегодня рынок систем безопасности развивается стремительными темпами, в результате чего растет конкуренция аппаратных продуктов. Все это говорит об актуальности качественных высокопрофессиональных систем видеонаблюдения.

Система видеонаблюдения -  это грамотно подобранный комплекс (видеокамер, объектива, монитора, регистратора и др. оборудования), предназначенный для организации видеоконтроля, как на локальных, так и на территориально распределенных объектах.

Основными функциями видеонаблюдения есть предупредительна и наказуемая. Первая дает визуальную возможность злоумышленнику оценить шансы безнаказанного посещения объекта, что его интересует, а вторая дает возможность владельцу лучше разобраться в ситуации, которая случилась, и принять решение как действовать дальше (выяснять отношения один-на-один или обращаться к правоохранительным органам). В любом случае видеозапись, в качестве дополнительного доказательства, - ОЧЕНЬ важная вещь.

Возможности систем видеонаблюдения, которые еще вчера казались фантастическими, сегодня - это абсолютно объективна реальность, а иногда даже необходимость. К функциям видеонаблюдение относится не только защита от преступников, но и наблюдение, за работниками, посетителями, в офисе, на складе или в магазине, контроль деятельности в любом помещении.

Таким образом, система видеонаблюдения обеспечивает:

ü визуальный контроль ситуации на объекте, что охраняется, предоставление информации на пост наблюдения в режиме реального времени;

ü организацию непрерывной видеозаписи, видеонаблюдения, на цифровой видеорегистратор, что позволяет документально подтвердить факт нарушения

ü выполнение функций охранной сигнализации через детекторы движения видеокамер или внешних охранных датчиков и информирование оператора системы о возникновении тревоги в контролируемой зоне.