Корзина пуста
4 836,19 грн ($186.00) за шт. Видеодомофон Slinex SL-07M black
Главная Спутниковое телевидение без абонентской платы

Спутниковое телевидение без абонентской платы.

alt

       Телевидение без абонплаты – существует! Огромное количество спутниковых телепередач доступно на ваш выбор. Зачем платить кабельным операторам за услуги сомнительного качества? Зачем вообще от кого-то зависеть?

FTA-  (free-to-air) в переводе с английского обозначает «в свободном эфире». Даная аббревиатура била принята для обозначения каналов спутниковой трансляции не имеющих кодировку. Также существуют и кодированные каналы. А кодировка уже в свою очередь делится на статическую и динамическую. В статической кодировке используется постоянный ключ. Ярким примером является кодировка Biss, ее ключ имеет 16 символов. Для ее открытия достаточно наличия у тюнера эмулятора и правильно прописанного ключа. Большинство современных тюнеров этот эмулятор имеют. Бисовськой кодировкой кодированы канал Интер, Украина, 2+2 во время футбола и многие другие. Но большинство «платных» каналов имеют динамическую кодировку а в ней ключ меняется в среднем раз в десять секунд. Для просмотра таких каналов нужна карточка оператора вещающего эти каналы.

Для правильного выбора оборудования важно понимать какие каналы хочется смотреть, отсюда и стартуем.

Оптимальным выбором для просмотра бесплатных каналов на нашем языке будет комбинация из спутников Амос, Сириус, Хотберд- пакет « Украина + Россия + Европа». При выборе данного пакета, вам доступны более 80-десяти русских и украинских каналов и множество каналов на иностранных языках.

Географически эти спутники находятся на близких друг к другу орбитах по сему их можно одновременно принимать на одну спутниковую антенну.