Корзина пуста
598,02 грн ($23.00) за шт. OLtec LC-301
Главная Установка эфирного телевидения

Установка  эфирного телевидения

 

efir

Источником сигнала для эфирного телевидении  являются наземные телевизионные станции или ретрансляторы . Изображение и собственно его качество от некоторых основополагающих факторов. Отдаленность антенны приемной от передающей антенны телецентра а так же наличие разнообразных препятствий на пути следования сигнала.

При прохождении сигнала сквозь препятствие  находящихся вблизи места приема сигнал отражается и накладывается на несущую частоту (в таком случаи на экране телевизора изображение искажается и двоится).

Ну и конечно качество принимаемого сигнала сильно зависит от выбора приемного оборудования

 

 Украина постепенно (но уверенно) переходит на новый более совершенный формат телевидения - DVB-T/DVB-T2. Он приходит на смену аналоговой системе эфирного (наземного ) вещания   и в перспективе "цифра" полностью заменит "аналог".

 В сравнении с  аналогом, "цифра" имеет рядом  существенных преимуществ: картинка отличается своим качеством(вплоть до HD), и  полным отсутствие "снега" .

Мы  занимаемся как продажей  и установкой оборудование для приема каналов  аналогового и цифрового эфирного телевидения Т2.